***

Ночь, пред тобою все ложатся
И забывают про дела.
Под твоим куполом не спешно
Текут последние слова,
И сон, набрасывая сети,
Нам дарит мир с самим собой.
Желать уставшие спят дети,
И  отдыхают старики, пока покой
Дает им тишина, стоящая в квартире.
Молчит потухший телевизора экран.
И пополняют наши чувственные силы
Звезды из Млечного пути, свой искривляя стан.


Рецензии