признание

Когда ты сказала „конец"
Во мне что то тихо упало,
И в горле раскалённый свинец,
И знаешь,я заорала.
И слёзы скатились с лица,
Упав на грязную кофту.
А ты?Ты просто ушла,
На конечную для нас остановку.
И всё было фальшью.
Все наши стихи,что мы друг другу писали.
И то как клялись в неразлучности мы,
И подушки в друг друга кидали.
Мы были с тобой не разлей вода,
Теперь же по разные стороны.
Но знаю,не забуду тебя никогда.
И буду любить,до гроба.


Рецензии