Вечер вдвоём

Мы в ресторан придём,где вечером так пусто,
рояль играть  нам будет только  для  души.
Приятно  музыка в  душе затронет  чувства
и  эти  чувства  нашей  сказочной  любви.

Рояль  играет, ну а мы с тобой  мечтаем
о  счастье, что должно и  к нам  прийти,
волшебно  вечер  нас  любовью завлекает
и  плавно  музыка  прекрасная  звучит.

Мы  слышим  тихие, чарующие  звуки,
они нам счастье и  любовь сейчас несут,
а  я  целую  очень  нежно  твои  руки,
хочу признаться, что давно тебя люблю.

Сегодня  вечер очень тихий и спокойный
мне так легко  сейчас и мы  почти одни,
ты  приняла слова  мои очень  достойно,
но у самой  заколотилось  всё в  груди.

Ждала ты в жизни очень долго этот вечер
и что в  любви тебе признаюсь  сразу я.
Любила, верила, надеялась  на  встречу
и вот судьба теперь у нас с тобой одна!

Мы в своё счастье бесподобно и красиво
войдём навек и  заблестят  глаза  твои!
Играть весь вечер будет так неповторимо
наш белоснежной  чистоты  рояль  любви.

Рояль  затих  и завершился  уже  вечер,
который с музыкой был просто колдовской.
Теперь я точно  знаю:будут наши встречи,
ты  подарила  мне  надежду быть с тобой.


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   13.03.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!

Дмитрий Галинский   15.03.2014 23:17   Заявить о нарушении