Примадонне...

Пора ей в землю лечь сырую.
Она давай детей рожать.
Не хочет в землю ни в какую…
А хочет петь и обольщать…

Плевать, что дети младше внуков,
А муж годится в сыновья.
Ведет себя, как в течку сука,
Видать кукушка* без царя.


Кукушка-голова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.