Не надо

Не надо руки класть на плечи.
Не надо губы подставлять.
Не торопись. Ещё успеешь
Своими чувствами солгать.

Не наливай в бокал кокетство,
Когда на дне его расчёт.
С последней каплею блаженства
Тебе захочется ещё.

Не приноси победы в жертву,
И не останется с утра
Под грубо брошенным конвертом
От страсти вспыхнувшей зола.

Хоть раз в порыве искушенья
Забудь о прелести своей.
Добиться легче наслажденья.
Любить гораздо тяжелей.

06 августа 2013


Рецензии