Продажным

Вы можете сделать войну на словах,
Подраться, ругаться, расстаться, прощать.
Летаете где-то в своих облаках,
Не крикните громко системе: "Прощай!"

Себя унижаете вы ради денег,
Скребете полы за протухшее мясо.
Ведь ты государства несчастнейший пленник,
Для них ты кусок из невысохшей грязи.

Сжигайте мосты и курите, курите,
Пока не прокурите к черту все легкие.
И всех посылайте, родителям врите.
Ведь вы же к проблемам отчаянно-стойкие!

В округе разруха. Ну, где же ваш Бог?
Ломать ведь не строить, согласны?
Вдыхайте поглубже чернеющий смог.
Для вас уже только природа опасна.

Идете бесцельно в погоне за стадом.
И вы не вверяете жизнь авантюрам,
И корчитесь долго пред обществом гадов.
Вы куплены грязной фальшивой купюрой!


Рецензии