реклама

Реклама

Реклама досаждает повсеместно
В печати, на экране и вокруг:
На зданиях, в маршрутках местных.
Везде достанет ваше зрение и слух.

И повторяясь многократно, ежечасно
Она впивается в сознание твое
И в подсознание, конечно. И напрасно
Не замечаешь ты влияния ее.

Автоматически, как сам не понимаешь,
Когда товар знакомый узнаешь,
Из кошелька ты деньги вынимаешь.
Что предлагают, то ты ешь и пьешь.

Мы управляемы, увы. Сегодня
Есть технологии такие, что тебя
Из просто парня превращают в зомби.
И ты порой не узнаешь себя.

Зачем купил? Ведь мне совсем не нужно.-
В недоумении потом. Но вновь, опять
Ты будешь покупать послушно
Все то, что рекламируют и ждать

Чудес, что точно будут с нами.
 Увы, увы… И вовсе не секрет:
Чужие кошельки да с нашими деньгами.
Других чудес, увы, здесь просто нет.


Рецензии