насколько смогла

Сентябрь сегодня зима, ты как будто бы дышишь
Уже через раз, не вникая в чужие мольбы;
Визжат тормоза..безголосие..Сделайте тише.
И, да, это я, и уже не пишу о любви.

Ты можешь сказать только плачем и только наощупь,
Ты можешь рыдать, сколько нужно, шагать по окну,
Я больше тобой не болею, "немного простужен";
Я очень стараюсь быть лучше и каплю живу.

Когда дождь насквозь протыкает остывшее сердце,
Когда солнце палит так громко, что хочешь сбежать
Куда-то за край, то конец представляется лестным;
Но только сквозь зубы (в метро в 6 утра):"твою мать".

И холод уже согревает, а руки теплеют,
И глупые песни спасают, насколько смогли.
Я знаю на память Паланика, нет, не Коэльо,
И больше внутри по утрам ничего не болит.

Я также туда не приеду, не будет истоков;
Мне это понятно, и это больней во сто крат.
Когда кто-то любит (неважно, как любит) кого-то,
Ты просто все больше один и во всём виноват.

И даже кому не понятно, вы будете мимо;
И даже кому интересно, не надо.Ещё..
Я просто скажу, если б я в этой жизни любила,
То только семью, самых близких.Другие - не в счёт.


Рецензии
Очень трогательно.

Силентиум Молчаливый   12.10.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.