и я не знаю даже, как об этом и говорить

И я не знаю даже, как об этом и говорить,
потому что об этом честно и качественно не расскажешь,
потому что, по идее, уже не должно болеть,
а оно и корочкой еще не покрылось даже.

И я не знаю даже, сколько надо молчать,
или наоборот, кричать площадями в рупор,
потому что, по идее, надо не помнить твоего лица,
а меня даже звуки твоего имени по-прежнему вводят в ступор.

И я не знаю даже, сколько еще внутри
все это гореть будет, воя по тебе псиной,
потому что, чтобы все это вернулось и ожило,
по-прежнему достаточно этих звуков — твоего имени.


Рецензии