я-сильней

А мне уже почти не больно,
Я твои руки отпущу..
Я стану завтра птицей вольной
И на край света улечу.

Продолжу жить и улыбаться,
Продолжу сочинять стихи,
Буду не раз я оступаться,
Но мне простят мои грехи..

Я не забуду тех кто рядом,
Я лишь тебя хочу забыть,
Забыть как обнимаешь взглядом
И..перестать тебя любить..

Забыть столь милую улыбку
И твои карие глаза,
Ту старую,больную скрипку,
И как катилась с глаз слеза.

Я постараюсь,я-забуду..
Ты уходи спокойно к ней,
Я вылечу эту простуду,
Я отпускаю...Я-сильней.


Рецензии