***

Стоит приятная прохлада,
Пойдем мы с внучкою гулять.
Пусть не в тени зеленой сада,
В туманной дымке. Листопад
Будет шуршать нам под ногами
О грусти расставания с нами,
О том, что станут листья скоро
С землей нам твердою опорой.
Но не тоскуйте, мы весной
Вновь зашумим  над головой.
Вы переждите зимний холод
И красоты мы утолим ваш голод.


Рецензии