О радостях жизни

Звуки чище, громче волны
Под покровом темной ночи.
Мой приятель - черный ворон,
Горесть с счастьем мне пророчит.

Горесть - рьяная молитва.
Счастье - тихая пещера.
Завершилась эта битва.
Разгулялась моя вера.

Не скучай напрасно, небо,
Рассыпай повсюду звёзды.
Ты чудес ещё не ведал?
Повидать ещё не поздно!

Глянешь, небо без печали.
В храме тихая молитва.
Ветки звонко зазвучали.

Потянулась жизни нитка!


Рецензии