Сегодня дождь

Сегодня дождь и всё серьёзно.
И время замерло на миг.
Ещё не рано и не поздно
Но на губах душевный крик

Всё закрутилось, завертелось
И жизнь сначала не начать,
Сегодня дождь. И захотелось
Побыть, подумать, помолчать.

10.10.2013


Рецензии
Очень понравилось -читала под стук сердца.

Зинаида Ост   19.07.2014 14:33     Заявить о нарушении