На закате так радостно, люди!

НА ЗАКАТЕ ТАК РАДОСТНО,ЛЮДИ!
ПОТОМУ,ЧТО ВСЕЛЯЕТ ЗАКАТ
В ДУШИ ТЕХ,КТО СТРАДАЕТ И ЛЮБИТ,
ОЧЕНЬ МНОГО НАДЕЖД!ТОМУ-БРАТ,
КТО КРАСОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ НА СВЕТЕ,
НЕ ПРЕСТАНЕТ УЖЕ НИКОГДА,-
САМ ГОСПОДЬ!КОГДА БУДЕМ,КАК ДЕТИ,
ОБРЕТЁМ МЫ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА
В ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ!НЕТ ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ,
ЧЕМ НАМ БОГУ УГОДНЫМИ БЫТЬ!
ТЫ ЛЮБИМ И СЕМЬЁЙ И ОТЧИЗНОЙ,
ЕСЛИ БОГУ РЕШИЛ ПОСВЯТИТЬ
СВОЙ ТАЛАНТ,ДОБРОТУ,СВОЮ ДУШУ!
МНОГОКРАТНО ПОЛУЧИШЬ ВЗАМЕН!
СВОЁ СЛОВО ГОСПОДЬ НЕ НАРУШИТ,-
У НЕГО НЕТ КОВАРСТВА,ИЗМЕН!


Рецензии