Без работы плохо

А без работы тоже плохо.
И дело даже не в зарплате.
А то, что от безделья охать
Не хочется в домашнем платье.

И то, что однотонность губит.
В рутине быта застываем...
Как хочется нам выйти в люди.
Работа, дом - так жизнь меняем...
(10.10.13)


Рецензии