улыбка

жила очень милая девочка
с очень милой улыбкой,
она дарила ее людям
и люди охотно брали,
потому что у них не было своих улыбок.
а потом девочка увидела,
что ее улыбка стала меньше,
тогда она сказала людям:"хватит!
не берите больше мою улыбку!"
но люди ее не слушали,
они забирали себе кусочки ее улыбки,
жадно хватали и растаскивали эту улыбку.
а однажды девочка проснулась,
посмотрела на себя в зеркало
и увидела,что люди так обглодали ее улыбку,
что она превратилась в оскал.


Рецензии