29

Ну давай, мое солнце, начинаем издалека:
То не небо тлеет закатом в твоих руках,
То не сердце вырывается из груди.
Погоди.

Если это книги, то лучше б не видеть книг,
Ты за это время осунулся, сдался, сник,
Если это любовь, то лучше б не знать её.
(Враньё)

Это просто готовится выйти из тьмы рассвет,
Начищает перышки - боже мой, что за бред,
По лицу меня хлещет ветер, кружится вороньё...
Вдвоём
все гораздо проще, но гораздо сложнее, так
я уверена, все сложится, прости меня, я дурак,
Я хочу снова спрятать свою ладонь у тебя в горсти
прости.

Я запуталась в этой осенней ночи - не сделать шаг,
у меня на столе бардак, в голове бардак.
Ты прочтешь это утром, а, может, и не прочтешь.
Ну что ж.


Рецензии
Сильно.
В голове-не бардак
-А вера в чудо
-Всё сложится
И ДА БУДЕТ ТАК!!!
Удачи и любви;)

Павлик Елена   02.08.2017 00:24     Заявить о нарушении