Встреча

Я к тебе пришла не на поклон.
Сколько мы не виделись, не знаю,
Но,всё так же, выйдя на балкон,
Приглашаешь выпить чашку чая.

Ты теперь по - мужески красив!
И как прежде сверхсамоуверен.
Почерк изменился, твой курсив
Стал и строг и ровен и размерен.

Прислонясь к бетону желтых стен,
Говоришь о нашем прошлом всуе,
Мол в нем вовсе не было измен...
Врёшь! Оно едва ли существует!

Ты бросаешь россыпи острот,
Ходишь растревожено по кругу.
Как смешно. Теперь наоборот
Повернула нас судьба друг к другу

Вписаны по графику дела.
Жить в твоей Москве еще не тесно?
Впрочем, помолчи...твои слова
Слушать мне,увы,неинтересно.

Чай ,к тому же, полностью остыл...
Я к тебе давно остыла тоже.
Ты, меня оставивший без сил,
Ничего уже вернуть не сможешь.


Рецензии