Детский

Кто стал взрослым - Говнюк поносный!
-
Взрослый мира не выносит.
Взрослый - камень.
Взрослый - вялен.
Взрослый - разодетый крот
Взрослый уже почти мертв.
--
Дети воротят дела,
У детей вся жизнь - игра.
Дети с возрастом умнеют,
Но при этом не стареют.
Дети могут пошалить -
С пустоты огонь скроить.
Разрушают города
Злые дети иногда,
А другие дети,
Прометеят на планете.
---
Не взрослеть, играть усердно,
Превратить проблемы в квест.
Там где темень, в центр тех мест,
Солнца нарисуй на стенах...
(AEDA)


Рецензии