1 Аукнет голос...

                Я дверь открою в начало,
                Годов не расслышав свиста,
                Ведь здесь, с тобой, у причала
                Так тихо душе, так чисто...               
                Марина Толчельникова

Аукнет голос издалёка,
из юности поры незрелой,
что светит так голубооко
сегодняшней порою спелой.

Любви припомнится начало
и теплоход на речке чистой.
Я в юбке белой у причала...
Вновь озорство лихого свиста

в окно открытое ворвётся...
Ещё мы заживём иначе.
Сидим и щуримся на солнце,
и катится судьба, как мячик.


Рецензии
"и катится судьба,как мячик."
Это точно.
Понравилось!
С уважением,

Татьяна Горчилина   09.07.2016 01:31     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Я люблю это стихотворение, дорожу им.

Марина Ермошкина   10.07.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.