Снег

Четверг, середина октября.
С утра сегодня снег идёт…
Как будто время декабря,
Как будто скоро Новый год…

И побелели вдруг кусты,
Машины, что стояли в ряд.
Прохожие, открыв зонты,
По мокрым улицам спешат…

10.10.2013г

Серость вчера была такая,
Сегодня – солнышко сверкает!
И снег вчерашний, быстро тая,
Уже апрель напоминает…

11.10.13

фото из интернета


Рецензии