Не хочу терять

Я больше не хочу с тобой ругаться.
Я больше не хочу тебя терять.

Я в ласке, нежности
Хочу в твоей купаться!
И так же в ласке, нежности
Своей тебя купать.

Мы будем одним целым, как и прежде!
Мы будем, как и прежде, влюблены.

Закрой свои глаза,
Мой самый-самый нежный!
Друг-другом, как и прежде,
До смерти мы больны.


Рецензии