Я помню все ты знаешь не забыла

Я помню все ты знаешь не забыла
Хоть и прошло уже 5 лет
но помню я до сих пор наш каждый рассвет и закат .
Помню нелепые ссоры ,жаркие прощенья и встречи
все это было с нами и казалось что навсегда ,
но судьба развела нас с тобою по разным сторонам
теперь ты помнишь меня а я почти что забыла тебя .


Рецензии