Скотный двор

Кошка говорит: "гав-гав",
А собака: "мяу-мяу"?
Нет, приятель, ты не прав,
Мне такое не по нраву!

Говоришь опять не то,
Что никак я не пойму,
Мол, корова: "иго-го"
Говори, а конь: "му-му".

Никогда свинья: "бе-бе",
Никогда коза: "хрю-хрю"
Не сказали бы тебе -
Я серьёзно говорю!

Коль не слышал никогда
Ты животных разговор,
Отправляйся же тогда
Поскорей на скотный двор!


Рецензии