Как Линал акин Биец однобогих некромантов бил

Решил как-то Лунал, Великий князь
Султанов-басурман взять да и нагнуть.
Ему княгиня Розана что-то не давала...
Вот и захотелось от души гульнуть!

Но для князя не размах
Одних рабынь очесывать,
И после жутких гуляний
И одной темной ночи

Решил он, что взыметь
Достойно целую страну
Его армией головорезов
И во главе нас - ему.

Девок и мелочь поменьше
Воинам решил отдать,
А сам тех, кто поопытней
И самих султанов поимать!

И с трудом передвигаясь
(Из-за похмельной головы),
В выраженьях не стесняясь
Повел армию на них.

Все девушек и сами хотят,
Девок-басурманок молодых.
Армия поднялась дружно,
И пошла, весело, за ним.

И шло войско гуливанов,
Порукоблудствовав для духа,
Вооружились, но главное
Решили проверить слухи

Что басурманки до лет двадцати
Остаются девами, и лишь тогда
Мужу можно их отметить.
Потому слух стоит, что всегда

Ждут они горячих парней.
И двинулась армия на пески,
И были их города в огне,
И многих девок мы перетискали.

Но удумали, мертволюбы-самоучки,
Как свои седалища от нас спасти,
От поругания противоестественней,
Чем их ко Смерти пламенной любви.

Одной ночью, когда в биваке,
В стане Великого князя и воина,
Долая развлекались тем, что
Лезли на орчанок со любовию,

Подошли их колдуны,
Изготовив злые чары,
Трупы с севера понавезли
И колдовство свое начали:

Сначала девок подняли мертвых
И на парней наших пустили.
Испугались мы, и не по-мужски
Смертным боем мертвячек били.

А потом мёртволюбцы проклятые
Призвали ВСЕХ погибших своих,
Вооружили и на лагерь,
На рысек, всех на них!

Тогда от мертвой ласки
Бойцы бежали без оглядки!
Вот что значит вместо рабы одной
Наслаждаться пытаться целой страной!


Рецензии