Сонет 11. 8. По шаткому мостику

СОНЕТ 11.8.  ПО ШАТКОМУ МОСТИКУ

Слушай внимательно сердце своё:
голос его ошибаться не может,
ввысь поднимает, работе поможет,
и в лабиринте дорогу найдёт…

С ним согласуй направленье удачи,
благополучие близко уже,
может быть, станешь известней, богаче,
если ему доверяешь в душе…

Близких людей оцени непредвзято,
круг деловой не спеши разрушать
и мировые проблемы решать…
шатким окажется мостик покатый,
но перейти его необходимо:
только за ним, что искал, достижимо…


Рецензии