Ты тоже помнишь..

Знаешь,такого как ты еще я не встречала..
Мы так похожи,нет,не внешне,изнутри..
Характер,поведение,все же схоже
Пусть ты не близко,но не дашь ты мне уйти.

Пересекались наши взгляды и улыбки.
Но страх измены нас не отпускал.
Ты помнишь темный вечер,те ошибки
Которые тогда не совершал.

Мы знаем слишком много о друг друге.
И это же мешало нам сойтись.
Иди,звони скорей своей подруге
Но вспоминать меня ты не ленись.


Рецензии