Мы зажигаем свечи...

Ничто не вечно, каждый это знает,
И жизнь сложить, - не поле перейти!
...Мы зажигаем свечи!... Зажигаем...
На счастье! Всем невзгодам вопреки...
 




     Картинка взята из интернета.


Рецензии