Печаль

Бывают дни когда бывает плохо.
Бывают дни когда не хочешь жить,
Надежды разбивают так жестоко
Какой жестокость только может быть.
Любовь теряет лик прекрасной феи
А мы пытаемся увидеть ее вновь
Всю душу даришь будто орхидеи
В замен любви, ты получаешь кровь.
Ее убили... просто растоптали
С жестокостью, как к худшему врагу.
Ты в одиночестве твердишь своей печали
- "Прости... я без тебя уже могу"


Рецензии