Револьвер

Холод, стужа, пурга заметает.
А в окошках мерцает тепло.
Теплым пледом, любя, укрывает...
Мы посмотрим сегодня кино.
Теплый чай, ароматная булка,
Нежный взгляд этих любящих глаз,
И на завтра есть в планах прогулка,
В небе звезды горят, как алмаз...
Ах, опять мне фантазии снятся!
Нет ни света в окне, ни тепла.
Холод, стужа, деревья клонятся,
Черный снег, револьвер у виска.


Рецензии