Фронтовик пострадал от разбоя!..

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Фронтовик  пострадал  от  разбоя:
Отобрали  его  ордена!..
Но  менты  защитили  героя:
Негодяи  получат  сполна!

Много  в  жизни  подонков, уродов:
Матерей  продадут  и  пропьют!..
Непонятно  простому  народу:
Для  чего  эти  гады  живут?!.

В  мерзкой  жизни - "гвоздя  не  забили",
И  покоя  другим  не  дают!
С  ними  власти  бороться - не  в  силе,
И  бессилен  "гуманный" наш  суд!

Убивают, насилуют, грабят,
Чтоб  наркотики, водку  достать!..
Зоны, тюрьмы  таких  не  исправят:
Им  ответ  перед  БОГОМ  держать!!!

Фронтовик  пострадал  от  разбоя,
Пусть,  вернули  ему  ордена!..
Жизнь, достойная  славы  героев,
Ветеранам, как  воздух, нужна!

10.10.2013г.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!!!

Спасибо, Георгий за правдивое и очень важное стихотворение!!!
Удачи тебе и много ярких стихов!!!

С уважением к твоему творчеству - Валентина.

Валентина Ковалева   20.01.2014 17:15     Заявить о нарушении
Валечка, ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.