ВИЛ

из незнанья и непостижимости нельзя
делать вывода о небытии.


Тот кто не верит, что мистика рядом -
Красную площадь окиньте взглядом.
Словно готовя зловещий обряд
В сердце России стоит зиккурат*.
Здесь враг на погибель Руси сотворил
Капище демона с именем ВИЛ.
Созвучен злой демон древних шумеров**
Вождю, искромсавших страну изуверов.

Он долго готовил себе престол.
Избрал псевдоним и к власти пришел.
Разрушил над Русью молитвенный щит.
Был русский царь ритуально убит.
С ним, все Святое семейство -
К власти пришло злодейство.
Голод, террор, клеветы потоки -
Слуги у ВИЛа хитры и жестоки.

Промысел Божий, творение мира
Они подменили властью кумира.
Свой тайный обряд эти слуги вершили,
А совесть лозунгами глушили.
«Братство, равенство и свобода»,
Лучший «опиум для народа».
Но главное – бездуховность,
Отречься от Бога готовность.

ВИЛа лозунг увидел свет -
«Мир материален и Бога, нет!»
Жертвой пошли на плахи,
священники и монахи.
Предав свою веру, забыв про молитву,
Русь проиграла духовную битву.
Народ отвернулся от веры в Бога.
Сменилась молитва матерным слогом.

ВИЛа зловещая сила, все святое косила.
Казнила аристократов, войною шёл брат на брата.
Пока он на пьедестале, скольких мы потеряли? 
Крови и жертв, жертву и кровь,
Он будет требовать вновь и вновь.
Я за святое дело, вынести демона тело.
В могилу его опустить, место то - освятить.
Закрыть сатанинский престол и «вбить осиновый кол».

Он Русь погубил лукавым пленением-
Демонский терафим*** ВИЛ е н и н.

*З: в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами – пандусами (Словарь архитектурных терминов)
**на территории Двуречья существовали  древние государства, возраст которых насчитывает около шести тысяч лет. Именно от них Вавилон и Ассирия унаследовали свою мудрость.
***Единственное, о чем говорят тексты и с чем согласны все переводчики – терафимом Вила (главного бога вавилонян, для общения с которым и была построена башня) являлась специально обработанная голова рыжего мужчины,


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/03/16/6248
"Красная площадь или"...

В тему.
О Виле, о нас...

Литвинов Сергей Семенович   10.12.2013 17:31     Заявить о нарушении