он её купил

душа…а  он её купил
за пятачок у дьявола
он не любил её, не любил
любил её пяточки  маленькие
…. и оливки под яблоками


Он для меня – как Бог, как – Маг, как… иней,
который… так… на пальцах.. c.. маской Мима,
играет Моцарта и Шуберта впотьмах…
..а я… я отдаюсь ему…

..в потьмах//цветах??.//…

в стихах

в бродячих снах.

И узнаю его под  утро –
мой Мим – загримированная кукла,
я прижимаю его близко к телу.
я из его птенцов – которые живут неделю.


я думала, что я – незряча,
незримым оказался – ты.
а я… любила в детстве запах тьмы…



...



моя Лара
http://www.youtube.com/watch?v=E_vqPgn7WRE


Рецензии
Удивительное стихотворение!С дружеским теплом,Олег

Олег Дегтярёв   09.11.2013 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег...))

Лунная Незримая   09.11.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.