Ужин

Разогреваю ужин и опять
Я ставлю на столе один прибор.
Да, это трудно ужином назвать,
Скорее, для желудка «приговор».
Два бутерброда и несладкий чай,
Котлета с синеватыми слоями.
О Господи, привыкнуть мне не дай
К тому, что я не ужинаю с Вами.

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии