Сонет 2. Забудь

Представь себе, что я - не я,
Представь себе, что я - другая,
И в первых числах октября
Забудь, из памяти стирая

Мое лицо и контуры мои,
Изгиб запястья, родинку на шее.
Так по зиме стираются черты
Земли, прозрачневеют и становятся белее.

Представь себе, что я - не я,
Представь себе, что я - другая,
И в первых числах октября
Уйди, с собою забирая

И песни свои, и стихи,
И душу мою, на, возьми.


Рецензии
Блиииин, ка прикольно!!! Так мило и обаятельно! И трогает...
С теплом.
P.S. И огромное спасибо за сонет!

Павел Гурбин   19.01.2014 04:30     Заявить о нарушении