Я твой пес

Я всегда, словно пес, у ног буду лежать,
Охранять твой покой и твой дом сторожить.
Лишь прошу об одном: не надумай прогнать.
Для меня в тебе все, без тебя мне не жить!
 
Станет грустно - я мячик тебе принесу.
Если холодно - просто прижмись посильней.
Вспомнил: в парке вчера закопал колбасу…
Подожди, не скучай, я сгоняю за ней!

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии