Если рядом тот, кто в тебя верит...

Если рядом тот, кто в тебя верит,
Тебе по колено самые глубокие моря.
Тот, кто дорожит тобою и улыбку твою ценит,
И старается беречь тебя не зря.

Тот, кто тебя сильнее всё же любит,
Пройдёт с тобою сотни сложных преград,
Всегда поймёт, простит и не осудит,
И скажет: «Я с тобой, я этому рад)))»


Рецензии