Саван

Пусто и холодно.
Не от погоды - в душе.
Хочется кутаться в саван,
Пора бы уже.
Скоро рубеж, на котором
Распяли Христа.
Вместо надежд - в горле ком,
А в душе - пустота...
Саван - он чист,
Как начало иного пути.
Он словно лист.
Завернувшись, в него мне б уйти…
Только опять
Для чего-то дается рассвет…
Сложно шагать
По пескам, когда посоха нет.

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии