Хочу сказать о графомане...

***
Хочу сказать о графомане.
Мне все едино: ДАЙ ПОРЖАТЬ!
А водка плещется в стакане...
Не жизнь, а прямо - благодать!

Мне графоман с апломбом скажет,
О том, что знаю я давно,
В который раз он мне покажет
До дыр затертое кино.

И в нем нельзя найти изъяна!
Но я скажу вам вот чего:
Не обижайте графомана.
Отдайте лучше мне ЕГО!


Рецензии