Про человечество

Как люди все живут на этом свете?
Ведь люди то, совсем уже не люди.
Все заняты, и злы; попали в сети.
Уж если дальше так, то, что же с нами будет?

Какие будут люди, наши дети?
Какой же вскоре станет этот мир?
Мы все живем сейчас, здесь, на планете
Но из нее же мы и делаем сортир.

Где качества, те, данные нам Богом?
Где, люди, ваша человечность?
Нам, исправляться надо в многом.
Уж  если в времени, то видимо, всю вечность.


Рецензии