Из сборника Страницы Любви - А мы не ценили

            
А МЫ НЕ ЦЕНИЛИ

              Э.Д.

А мы не ценили
Того, что имели,
Ведь наши мужья –
Это только метели.
Они налетели,
Они нашумели,
Они заморозить
Нам душу хотели.
И долгие годы
Скрывали метели
И солнце, и небо
Под снежной постелью.
       Умчались метели,
       Растаяли снеги,
       Остались морщинки,
       Да, солнышко в небе,
       Остались заботы,
       Остались тревоги,
       Да, наши мальчишки
       Остались сиротами.
       А мы не ценили
       Себя,
       Не умели.
       Поэтому, нас
       Закружили метели.


Рецензии