Я спешу

Я спешу выписаться, высказаться, выложиться…
Если что-то умею – спешу передать.
Если б кто-то увидел, как я дышу:
Я спешу надышаться, но при этом подольше не выдыхать, чтоб не выдышаться.
Я живу очень быстро
И пытаюсь повсюду успеть, чтобы не опоздать.
Кто-то скажет потом: «Он знал и писал об этом».
Кто-то просто поймет и не будет тратить слова…
Как мы часто не видим того, как живут поэты!
Как же многим потом интересно,
После кончины, – молва.
Очень больно и грустно смотреть на эти ток-шоу,
Как со смаком ворошат  грязное наше белье.
Да, позовут всех, кем при жизни был облизан, заплеван,
Но почему-то опять забудут позвать ее…
Мерзко смотреть на то, как считают машины,
Дачи, дома, украшения и прочую чушь.
Кто с кем встречался, спал,
Женщины и мужчины.
Но все забудут о том, что, возможно, меж ними – души…
 
P.S.   Данное произведение посвящено господину Малахову, с его дебильным  ток-шоу, и множеству ему подобных. Когда-то там буду и я, вопрос лишь в том – когда? И точно знаю, что не в качестве живой «говорилки…

23.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии