Лирика

От лирики до отчаянья
Всего лишь маленький шаг.
Застывшая,как изваяние
Рвется ввысь,томясь,душа.

От лирики до меланхолии
Один лишь желтый опавший лист.
Там где лето и осень спорили,
В какие цвета красить жизнь.

А к лирике - шаг назад
И ноты романтических песен.
Между строчками их скользя...
Исход сюжета порой интересен.


Рецензии