Людей меняют не деньги, не работа...

Людей меняют не деньги, не работа,
Не телевизор, музыка и даже не погода.
Тут просто всё, до боли просто –
Людей меняют люди, это тоже вполне возможно.

Губит людей не сигаретный дым,
Не алкоголь в немереных дозах по выходным.
Тут сложно всё, сложно до боли –
Губят людей люди, игравшие фальшивые роли.

Ранят людей не острые стрелы и не ножи,
(Ведь физическую боль ещё как-то можно пережить),
Людей ранят слова, сказаны неосторожно, взяты взаймы,
Людей убивает люди, которыми они неизлечимо больны.


Рецензии