А помнишь, ты была когда-то счастливой...

А помнишь, ты была когда-то счастливой?
Когда по вечерам солнце заходило к тебе на чай,
Называло тебя неизменно самой красивой,
И подбадривало, мол, дорогая, не скучай,

Когда ты меряла мечтами даль неба своего,
И музыку, что звучала ночью дождливой,
Когда надеялась на звёзд волшебство,
Ты помнишь, ведь когда-то ты была счастливой.

Ты знала счастье, ты видела цвет его глаз,
Что был подобен листьям, павшим осенью молчаливой,
Когда ты не боялась в них утонуть и пропасть,
Да, ты помнишь, когда-то ты была счастливой.


Рецензии