Молчанье - самый громкий крик...

Молчанье - самый громкий крик,
Его слышат не уши, а сердце.
И не напишут на страницах книг
Как лечить то, что болью истерзано.

И не спросит о твоих слёзах никто,
Потому что они за умелой улыбкой скрыты.
Молчанье – то, что не слышно ни в каких городах,
Когда ты молчишь, а внутри разлетаются метеориты.


Рецензии