Текст песни Настя Ясная - Прячем руки от холода

Серый взгляд хмурых дней,
Среди городских огней.
Прошлого бледный цвет —
Позвоню тебе? — Нет…

Прокручу кинофильм
Нашей встречи…
Воздух обниму, убегу,
Только этим не лечат…

Припев:

Прячем руки от холода,
А коснуться нет повода…
Так смущенно отводим взгляд
И никто в этом не виноват!
В льдинах белого города,
Прячем руки от холода…
По бульварам, по мостовой
Мы шагаем вдвоем с тобой,
Пряча руки от холода…

Прошепчу, что люблю
И попыток соврать — нет.
На вопрос — промолчу —
Что купила сама билет
В то кино про двоих…
Тает вечер…
Плечи отверну, убегу,
Только этим не лечат…


Слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=LCmZQXJL498


Рецензии