Текст песни Настя Ясная - Отпусти

Город звуками окутан, дни считаем по минутам.
Остановка — боль. Твоя обжигает ладонь…
На часах застыло время, я тебе уже не верю,
Поздно! — знаешь сам… Я вижу это по глазам…

Припев:

Отпусти меня! Не повторяй все вновь!
Отпусти меня! Останови любовь!
Посмотри, как я срываюсь вниз,
Крылом меня коснись, останови любовь…

Мои мысли рвутся в небо, все осталось без ответа.
Позднее такси меня навсегда увези…
Не ищи меня, не надо! Не зови к себе обратно!
Больше не твоя, смотри — улетаю я!


Слушать песню, смотреть клип: http://www.youtube.com/watch?v=VNnUVIbWx9k


Рецензии