Дилемма

Изъезженная тема, затасканный сюжет,
Ребром встаёт дилемма, потерян вновь ответ...

Ищу себя я в списках умеющих прощать,
От веры, вроде, близко... Себе бы не солгать...

Избитые глаголы... Молчит немой суфлёр.
Расставила б пароли... Да в спину вновь укор!

Проложен путь по схеме – завещанный маршрут...
Здесь правила – эмблема... Кто знает, где свернуть?!

Не той все карты масти поставлены на кон...
В твоей всецело власти, уж пройден рубикон...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.