Фатальное

    Наши души чернее ночи,
    мы убийцы своей мечты,
ничего мы друг другу не прочим
  кроме тяжкой и злой суеты.

    Суеты на нашей дороге,
    суеты на всех полосах,
   подгоняют пустые тревоги
  не уходит назойливый страх.

   Ничего  сказать не успели,
и друг-друга простить не смогли,
   только с яростью пели метели,
   что тоской между нами легли.

  Ничего изменить мы не можем,
    плывём по теченью судьбы,
     уныло тоску свою гложем,
    запредельного вечно рабы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.